Fc Luigi Meroni 1972

Il sito non ufficiale dell'Fc Luigi Meroni 1982 (Siena).

martedì, novembre 01, 2005

QUERCEGROSSA-MERONI 6-0

Tragica la partita del 29 ottobre per i biancoverdi di mister Losi. Ecco la sintesi: la partita è equilibrata, ma il possesso palla è perlopiù del Meroni; nei primi 25 minuti di gioco il Meroni si fa pericoloso ma non riesce a concludere. Poi arriva il goal: punizione per i giocatori rosso-blu; palla che va sul primo palo dove ci arriva un attaccante che la tocca di testa e si infila alle spalle di Ilario che rimane immobile. Nemmeno il tempo di respirare e si ripete la solita azione con il conseguente goal: punizione dalla destra, palla al centro, tocco di testa e goal. A questo punto il Meroni entra in crisi e a malapena riesce a non subire un altro goal nel primo tempo; ma il peggio deve ancora venire: infatti negli spogliatoi arrivano la discussioni tra giocatori ma anche tra giocatori e allenatore. Losi prova a mettere una formazione più offensiva, ma non passa molto tempo che i biancoverdi subiscono due goal, uno dietro l'altro. Prima su una palla lunga data al numero dieci che con un tiro diagonale la mette nell'altro angolo, poi su un tiro troppo vicino Ilario non trattiene e la palla va comunque dentro. La partita è ormai chiusa, quindi mister Losi fa le sue sostituzioni, cambiando anche portiere, infatti entra Bendinelli. Il Meroni continua a soffrire; sono molte le incursioni avversarie che vengono a fatica sventate. Poi ancora un goal quando ormai la partita si è trasformata in una autentica sofferenza; poi quando ancora manca dieci minuti Vannetti procura un rigore che va a segno, 6-0 il punteggio, sembra una partita di tennis. Ultimo disperato e inutile forcing del Meroni che prova ad andare a segno con un tiro di Gualtieri, che è l'unico che è riuscito a tirare nello specchio della porta avversaria. Poi arriva il triplice fischio dell'arbitro che manda i giocatori negli spogliatoi.
Dopo la partita, si parla molto, numerose le polemiche ma gli animi tornano calmi.